Llapingachos
4 pfund kartoffeln, ca. 200gr schafskäse (anderer käse geht auch), salz, öl, andere gewürze, tomaten, salat, zitrone (besser limone), avocado
– die kartoffeln kochen und zu brei quetschen, den brei würzen
-.den brei zu klößen formen
– käse würfeln und in die klöße drücken
– die klöße zu flachen bouletten drücken und in öl braten bis sie leicht bräunen
– mit den gewürzten salatgemüsen auf einen teller hübsch drapieren
mhh, das sieht ja lecker aus. hast du das selbst gekocht? schmeckt es auch so wie es aussieht?
Ja, selbst gekocht, selbst gegessen, hervorragend
kannst du mal aufhören dich selbst zu beweihräuchern, ist ja unangenehm!
Das ist eigentlich ein russische Gericht. Wie kommt es nach Ecuador?
Hauptsache, es hat geschmeckt…!
geschmeckt hats!
aber dann sind wir an die zentraleinheit gegangen. Der große computer (weltgehirn) hat 23,34 min gearbeitet. auf die frage von caro spuckte er folgende wörter aus: wikinger, sibirien, panamahuut (fehler im orginal). Dann verschwand die zentraleinheit wieder.
Was sie uns damit sagen wollte, werden wir wohl erst in 345,4567 lichtjahren erfahren:
hier lesen